Wer wir sind und was wir machen

Dank unserer über 10 jährigen Erfahrung im Bereich des Eventmanagements und der Gastronomie, blicken wir stolz auf ein professionelles und kompetentes Team aus Eventmanager*innen, Bankettleiter*innen und Servicepersonal.

Timo Mavius

Bereits während seiner Ausbildung zum Groß- und Außenhandelskaufmann in der Reisebranche sammelte Timo Mavius viel Erfahrung im Bereich der Veranstaltungsplanung und -durchführung.

Felix Koch

Schon neben der Schule arbeitete Felix Koch in der Gastronomie und Veranstaltungsbranche und kann daher bereits auf fast 15 Jahren Berufserfahrung zurückblicken. Besonders Hochzeitsfeiern liegen ihm am Herzen. 

Zilan Bindal

Dank ihrer Ausbildung zur Veranstaltungskauffrau macht Zilan Bindal auch Ihre Feier zu einem unvergesslichen Highlight. Neben der Planung übernimmt sie auch die Durchführung vieler Veranstaltungen.

Katja Schick

Nicht nur ihre Erfahrung in der Gastronomie sondern auch ihre langjährige Zusammenarbeit mit Hochzeitspaaren und Firmenkunden machen Katja Schick zu einem Teil unseres professionellen Teams. 

Danach handeln und arbeiten wir

Wertschätzung

Wir wissen die harte Arbeit unserer Mitarbeiter, spät in der Nacht, an Wochenenden und Feiertagen zu schätzen und honorieren diese entsprechend. 

Qualität

Die Qualitätssicherung steht bei uns an oberster Stelle. Dies fängt bei uns bei den klein portionierten Getränken an und geht bis zum perfekt temperierten Saal. 

Engagement

Unser Ziel ist es immer Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern diese zu übertreffen. So bemühen wir uns sehr gerne auch um Dinge, die nicht zum Standard gehören. 

Individualität

Auch wenn wir Wert darauflegen, dass unser Servicepersonal bei jeder Feier adrett gekleidet ist, so fördern wir doch die Individualität jedes einzelnen. 

Danach handeln und arbeiten wir

Wertschätzung

Wir wissen die harte Arbeit unserer Mitarbeiter, spät in der Nacht, an Wochenenden und Feiertagen zu schätzen und honorieren diese entsprechend. 

Qualität

Die Qualitätssicherung steht bei uns an oberster Stelle. Dies fängt bei uns bei den klein portionierten Getränken an und geht bis zum perfekt temperierten Saal. 

Engagement

Unser Ziel ist es immer Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern diese zu übertreffen. So bemühen wir uns sehr gerne auch um Dinge, die nicht zum Standard gehören. 

Individualität

Auch wenn wir Wert darauflegen, dass unser Servicepersonal bei jeder Feier adrett gekleidet ist, so fördern wir doch die Individualität jedes einzelnen. 

»Erleben Sie bei uns die charmante Verbindung aus einstigem Fabrikgebäude und angesagter Eventlocation, ausgestattet mit modernster und hochwertiger Licht- und Soundtechnik, abgerundet mit ansprechendem Barbereich. Wir freuen uns darauf Sie persönlich kennenzulernen.«

Timo Mavius
Geschäftsführer

»Unser professioneller Service vom ersten Kontakt, über die intensive Planungsphase, bis hin zur Durchführung Ihrer Veranstaltung, liegt mir persönlich am Herzen und ist daher eines unserer Hauptaugenmerke.«

Felix Koch
Geschäftsführer